C'est votre anniversaire et vous avez besoin d'une friandise originale et saine ? Retroussez vos manches et faites une pizza aux fruits, succès garanti !
Ingrédients pour 1 pizza
Base de pâte à biscuits
- 230 g de farine
- 170 g de beurre
- 150 g de sucre
- Extrait de vanille
- 1 œuf
- ¾ de cuillère à café de poudre à lever
Les fruits
Nappage
- 250 g de fromage à crème
- 30 g de sucre glace (ou un peu plus pour les plus gourmands d'entre nous)
- Quelques gouttes d’extrait de vanille
Fournitures
- Plateau du four
- Papier sulfurisé
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mélangez le beurre et le sucre dans un bol jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
- Ajoutez un œuf, ainsi que quelques gouttes d’extrait de vanille. Vérifiez le dosage sur l’emballage de l’extrait de vanille, car il peut varier.
- Ajoutez la farine et la poudre à lever en plusieurs fois jusqu’à ce que vous obtenez une pâte à biscuits.
- Farinez votre surface de travail et étalez la pâte.
- Retirez la plateau du four et placez-y une feuille de papier sulfurisé. Placez la pâte avec précaution sur le papier sulfurisé.
- Faites cuire la pâte pendant 15 à 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Laissez la pâte refroidir et sortez le fromage frais du réfrigérateur pour qu'il atteigne la température ambiante.
- Prenez un bol et fouettez le fromage frais. Ajoutez ensuite le sucre glace et l'extrait de vanille et battez jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Il est maintenant temps d'étaler une couche de fromage à la crème sur votre pizza refroidie.
- Coupez les fruits en tranches ou en morceaux.
- Soyez un artiste et décorez votre pizza avec des fruits.
- Partagez votre pizza avec votre famille, vos amis et vos collègues de travail ! Dépêchez-vous pour obtenir une tranche !
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