Créer un lieu de travail sain en inspirant nos partenaires par la mise en scène d'une histoire locale et familiale.

« Créer un lieu de travail sain » se réfère à l’identité des entités pour qui nous avons formulé cette mission, en l’occurrence les entreprises et les personnes qui y travaillent au quotidien. Quiconque s’engage dans une collaboration avec Fruitsnacks dépasse le simple statut de client. Vous devenez un de nos partenaires. L’équipe Fruitsnacks est à vos côtés pour mener une réflexion sur la manière d'évoluer plus sainement sur votre lieu de travail. Par ailleurs, nos racines et notre ADN doivent aussi imprégner cette mission. Une histoire locale et familiale. Car c’est comme cela que tout a commencé : avec un fruiticulteur qui a su transmettre sa passion, génération après génération.

Notre façon de créer ces lieux de travail sains consiste avant tout à y introduire des fruits. Depuis l’origine, notre offre s’est étoffée et propose désormais également des soupes frais, des Fruittaps et des Logofruit®. Comme nos partenaires nous le confirment, les études montrent qu’une alimentation saine, comportant notamment des fruits au travail, présente toute une série d’avantages :

  • Concentration et motivation accrues
  • Collaborateurs fidèles et productifs
  • Moins d'absentéisme et de congés maladie
  • Meilleur esprit d’équipe et meilleure ambiance au travail
  • Collaborateurs en meilleure santé

L’équipe Fruitsnacks réfléchit avec vous sur la façon de créer un lieu de travail plus sain. Nous nous posons en source d'inspiration par l’entremise de notre journal « La Fruzette »,des médias sociaux et de nos Fruit Talks. Nous partageons des anecdotes concernant les fruits et nous évoquons nos activités au verger. Nous montrons aussi en quoi consiste le travail chez Fruitsnacks. Dans le cadre de nos Fruit Talks, nous donnons la parole à d'autres entreprises qui expliquent en quoi les fruits au travail s’inscrivent dans le cadre plus large d’une politique de santé et de bien-être au travail.

Outre l’importance d’une alimentation saine, nous entendons remettre à l’honneur lesfruits issus de notre terroir. Les fruits produits localement méritent d’être mis en valeur. La Hesbaye se pare de reflets blancs et roses durant la période de floraison et en septembre, où que se porte le regard, il trouve des pommes et des poires à admirer. C’est un produit dont nous pouvons être fiers ! Pommes ou poires, nos meilleurs fruits garnissent la corbeille qui trône sur votre table au travail. La qualité, tout comme la responsabilité sociétale et environnementale, revêt à nos yeux une importance capitale. C’est pourquoi nous prenons en mains la totalité du processus, de la culture fruitière à la livraison des fruits. Il nous tient à cœur de prendre soin des gens et de la planète. Ainsi, année après année, nous poursuivons notre stratégie de développement durable et nous soutenons des associations et ASBL caritatives locales.

Des fruitsommateurs satisfaits