Nous partageons à nouveau une recette dans laquelle vous pouvez utiliser notre délicieux fruit. Dans cette recette, nous utilisons nos poires Conférence de notre propre culture. Allez-y et faites une belle salade d'hiver fraîche avec des poires grillées !
Ingrédients
- 3 poires, de préférence des poires Conférence
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Salade
- Boules de mozzarella
- Noix
Fournitures
- Poêle à griller ou gril
Préparation
- Pour cette recette, coupez les poires en quatre morceaux et retirez le cœur.
- Mettez un peu d'huile d'olive sur les morceaux de poire.
- Prenez une poêle à griller et préchauffez-la.
- Grillez les morceaux de poire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Vous verrez les marques de gril sur les poires quand elles seront bonnes.
- Nettoyez la salade.
- Cassez les noix et retirez le noyau comestible. Vous pouvez choisir d'ajouter les noix à votre salade telles quelles ou de les faire rôtir brièvement à la poêle.
- Préparez ensuite une vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
- Disposez la salade, les noix, la poire grillée et la vinaigrette dans une grande assiette.
- Profitez de votre repas !
Avez-vous essayé la recette ? Faites-le nous savoir en partageant une photo sur les médias sociaux et en taguant Fruitsnacks !