Recette fruitée : Chips de pommes

Recette fruitée : Chips de pommes

Vous cherchez une alternative saine aux chips ? Bien sûr, le goût n'est pas le même que celui des chips salées, mais les chips aux pommes sont une alternative aussi délicieuse ! Nous pouvons vous garantir qu'ils sont au moins aussi croustillants.   

Ingrédients

Fournitures

  • Un vide-pomme
  • Une mandoline

Préparation

  1. Prenez une plaque à pâtisserie et posez-y une feuille de papier cuisson.
  2. Préchauffez le four à 100°C.
  3. Pour vos chips de pommes, vous voulez de belles tranches rondes bien sûr. Pour ce faire, utilisez un vide-pomme pour retirer le cœur.
  4. Vous pouvez choisir de peler ou non votre pomme. Si vous choisissez de garder la peau, vous pouvez rincer la pomme.
  5. Ensuite, il est temps de préparer les tranches. Vous pouvez le faire avec un couteau, mais une mandoline est recommandée. Avec la mandoline, vous pouvez rapidement et facilement créer des tranches très fines, idéales pour les chips.
  6. Prenez une grande assiette ou un bol et placez-y vos tranches de pommes. Arrosez les tranches de pomme avec le jus de citron et saupoudrez de cannelle.
  7.  Prenez la plaque à pâtisserie avec le papier cuisson et étalez-y les tranches de pommes sans les faire se chevaucher.
  8. Placez les tranches de pommes dans le four à 100°C pendant une heure et demie à deux heures. Retournez les tranches à mi-chemin.
  9. Laissez les chips de pommes refroidir.

Tu aimes les chips de pommes ? Alors, faites-en plus ! Avez-vous essayé cette recette ? Partagez ensuite une belle photo sur les médias sociaux et taguez Fruitsnacks !

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