Les muffins, un en-cas idéal à emporter dans vos déplacements. Prenez vos bananes mûres et vos savoureuses myrtilles et mettez-vous au travail !
Ingrédients pour 12 muffins
Fournitures
- Moule à muffins
- Moule en papier pour muffins/cupcakes
Préparation
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Ecrasez les 3 bananes dans un bol de mélange.
- Ajoutez le sucre et l'œuf aux bananes écrasées et mélangez ces ingrédients.
- Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir légèrement.
- Incorporez progressivement le beurre fondu au mélange.
- Ajoutez maintenant les myrtilles.
- Tamisez la farine et le poudre à lever, ajoutez-les progressivement au mélange.
- Placez les moules à muffins en papier dans le moule.
- Remplissez les moules avec le mélange.
- Faites cuire les muffins à 200 degrés pendant 20 à 25 minutes.
- Profitez-en !
Avez-vous essayé la recette ? N'oubliez pas de partager une photo du résultat final, de taguez Fruitsnacks et d'utiliser le hashtag #Fruitsnacks.