Ingrédients pour 6 coupes de granola
- 150g granola
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 banane
- Yaourt
- Fruits de votre choix : myrtilles, framboises, fraises, raisins…
- Beurre (pour graisser votre moule à muffins)
Fournitures
- Moule à muffins
Préparation
- Préchauffez le four à 175 degrés.
- Prenez la banane et écrasez-là.
- Mettez le granola dans un bol et mélangez-le avec la banane écrasée et 2 cuillères à soupe de miel.
- Prenez votre moule à muffins et graissez-le.
- Remplissez le fond du moule à muffins avec le mélange. Vous pouvez également ajouter une petite couche sur les côtes du moule pour obtenir une coupe de granola. Pressez bien le granola.
- Faites cuire les coupes de granola pendant environ 10 à 15 minutes à 175 degrés.
- Laissez les coupes de granola refroidir.
- Prenez le fruit de votre choix et coupez-le en morceaux. Choisissez le fruit que vous aimez ! Essayez un mélange de fruits et trouvez votre préféré ! Les myrtilles, les framboises, les fraises et les raisins sont des fruits savoureux et petits pour remplir vos coupes de granola.
- Remplissez votre coupe de granola avec un peu de yaourt, complétez-le avec les morceaux de fruits.
- Il est temps de goûter !
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