Coupes de granola avec des fruits

Coupes de granola avec des fruits

Ingrédients pour 6 coupes de granola

  • 150g granola
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 banane
  • Yaourt
  • Fruits de votre choix : myrtilles, framboises, fraises, raisins…
  • Beurre (pour graisser votre moule à muffins)

Fournitures

  • Moule à muffins

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175 degrés.
  2. Prenez la banane et écrasez-là.
  3. Mettez le granola dans un bol et mélangez-le avec la banane écrasée et 2 cuillères à soupe de miel.
  4. Prenez votre moule à muffins et graissez-le.
  5. Remplissez le fond du moule à muffins avec le mélange. Vous pouvez également ajouter une petite couche sur les côtes du moule pour obtenir une coupe de granola. Pressez bien le granola.
  6. Faites cuire les coupes de granola pendant environ 10 à 15 minutes à 175 degrés.
  7. Laissez les coupes de granola refroidir.
  8. Prenez le fruit de votre choix et coupez-le en morceaux. Choisissez le fruit que vous aimez ! Essayez un mélange de fruits et trouvez votre préféré ! Les myrtilles, les framboises, les fraises et les raisins sont des fruits savoureux et petits pour remplir vos coupes de granola.
  9. Remplissez votre coupe de granola avec un peu de yaourt, complétez-le avec les morceaux de fruits.
  10. Il est temps de goûter !

 

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Des consommateurs de fruits satisfaits