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Prune

Les prunes font également partie de nos propres fruits belges. La couleur de ces petits fruits à noyau varie du bleu-noir au rouge, en passant par le jaune (blanc).

Bon pour votre corps

Les prunes peuvent être consommées avec ou sans peau et ont un goût doux et sucré. Ils ont également une valeur nutritionnelle élevée. Ils contiennent du calcium, du magnésium, de la vitamine A, du fer, du potassium et des fibres. Ils favorisent la fonction intestinale et protègent contre les maladies cardiovasculaires. Ils sont également un excellent remède contre le stress. 
 

Conseil de conservation

Si vous conservez les prunes au réfrigérateur, il est préférable de les consommer après quelques jours. Sinon, le goût sera perdu. Les prunes que nous vous livrons dans le panier de fruits doivent également être consommées les premiers jours. Vous pouvez également congeler les fruits, mais il est préférable de retirer les pépins au préalable. La pierre peut provoquer un arrière-goût amer.

Culture

Les fruits poussent sur des arbres de 3 à 7 mètres de haut et la plus grande quantité de fruits se trouve entre juillet et septembre. Ils tombent d'eux-mêmes de l'arbre quand ils sont mûrs.

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Une collation saine au travail ? Essayez-le avec un panier de test !

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Des fruitsommateurs satisfaits