Retour à l'aperçu

Pamplemousse

Les pamplemousses sont de gros agrumes ronds à la chair blanche, rose clair ou rose foncé. Aux Pays-Bas, le pamplemousse est également appelé pamplemousse. Le pamplemousse est l'un des plus gros agrumes, avec un diamètre de 10 à 17 cm. En plus d'Israël et des États-Unis, les fruits proviennent également des Pays-Bas. Plus la chair est rouge, plus le goût est sucré. Les pamplemousses contiennent beaucoup de fibres alimentaires et de vitamine C et peu de calories.

Comment conserver le pamplemousse ?

Conservez les pamplemousses en dehors du réfrigérateur, mais dans un endroit frais (12-15 C) ou sur la coupe à fruits. Les pamplemousses ne mûrissent pas après la cueillette. Vous pouvez les conserver jusqu'à deux semaines.

Interaction avec les médicaments

Les pamplemousses interagissent avec différents médicaments. Le jus de pamplemousse bloque les enzymes de l'intestin grêle qui sont impliquées dans la dégradation de nombreux médicaments. L'enzyme CYP3A4 est inhibée. Cela augmente la quantité de médicaments qui sont absorbés par le corps. Les effets et les effets secondaires augmentent donc. Les pamplemousses ont un effet hypocholestérolémiant, mais leur combinaison avec des médicaments hypocholestérolémiants peut avoir des effets désastreux. Vérifiez donc toujours le dépliant si vous prenez des médicaments.

Le pamplemousse est bon pour votre résistance

Le système immunitaire est renforcé par la consommation de pamplemousses, ce qui permet d'exclure de nombreuses maladies. Cet agrume par excellence aide à lutter contre les maladies suivantes :

  • Froid
  • Asthme
  • Arthrite rhumatoïde
  • Arthrose
Une collation saine au travail ? Essayez-le avec un panier de test ! image icon

Une collation saine au travail ? Essayez-le avec un panier de test !

  • 8 kg de fruits
  • Pour 8 à 10 personnes
  • Fruits pour 1 semaine
  • 8 types des meilleurs fruits

Des consommateurs de fruits satisfaits