Retour à l'aperçu

Figues

Les figues sont de toutes les couleurs : du blanc, vert, jaune, rouge au presque noir/violet. Tous ces fruits ont leur propre goût. Il y a donc beaucoup à découvrir. Les figues sont en fait des fruits fantaisie. Ils sont formés à partir du fond de la fleur et de la fleur. Il existe des centaines de variétés de figues différentes.

Consommation

Les graines et la chair sont comestibles. Les figues sont douces et aromatiques. Les figues très fraîches peuvent être consommées avec la peau. Si les figues sont un peu moins fraîches, vous pouvez également les peler. Couper le fruit en quatre dans le sens de la longueur. Pelez les fruits maintenant. Tirez la peau du fruit du haut (la partie fine) vers le bas. La partie intérieure du fruit se détache maintenant et vous avez de beaux segments de chair de figue. Les figues proviennent généralement du sud de l'Europe, mais peuvent aussi être cultivées ici. 
 

 

Conseil de conservation

Il est préférable de conserver les figues en dehors du réfrigérateur.

Une collation saine au travail ? Essayez-le avec un panier de test ! image icon

Une collation saine au travail ? Essayez-le avec un panier de test !

  • 8 kg de fruits
  • Pour 8 à 10 personnes
  • Fruits pour 1 semaine
  • 8 types des meilleurs fruits

Des consommateurs de fruits satisfaits