Que faites-vous en matière d'entrepreneuriat durable ?

Notre directeur et fruiticulteur, Karel Paesmans, se fera un plaisir de vous l'expliquer : 

"J'ai choisi de cultiver des fruits de manière écologique dans mon entreprise de fruits. Par exemple, j'utilise des panneaux solaires pour refroidir et trier les fruits. J'aime poursuivre cette ligne écologique chez Fruitsnacks. Lorsque je passe ma première commande, je livre les fruits dans un panier. Les livraisons ultérieures sont effectuées dans une boîte recyclée légèrement plus petite. Vous pouvez ainsi présenter vos propres fruits dans le panier.

Fruitsnacks dispose de quarte entrepôts (Haasdonk, Rebecq, Roeselare et Reuver) qui approvisionnent nos clients de ces régions. Nous regroupons nos livraisons le lundi et le mercredi afin que vos fruits puissent être covoiturés avec ceux de vos voisins. De cette façon, nous limitons les coûts sociaux du transport et essayons de maintenir notre empreinte écologique aussi faible que possible.

Des fruits dont on achète trop ou des fruits légèrement abîmés Je fais un don affectueux à une bonne cause (la distribution locale de nourriture, Saint Vincent). Les fruits endommagés, je les conduis en hiver vers les aires d'alimentation des oiseaux et des chevreuils. Ainsi, rien de notre fruit n'est perdu.

Nous nous engageons également dans le cadre de Kom Op Tegen Kanker et Make a Wish et travaillons en étroite collaboration avec le Wroeter pour la production de nos paniers de fruits biologiques.

Enfin, la facturation électronique est une évidence pour nous".

Des fruitsommateurs satisfaits