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Framboise

Les framboises sont des fruits rose-rouge à rouge foncé. Comme les fraises, elles appartiennent à la grande famille des roses. Ce sont les fruits d'été par excellence. Comme les mûres, elles sont composées de nombreuses sphères, les soi-disant sous-fruits. Les framboises sont savoureuses, juteuses et sucrées, fermes et de couleur uniforme.

Des fruits riches en vitamines et minéraux

Les framboises sont très saines et contiennent diverses vitamines et surtout des minéraux. Il contient beaucoup de vitamine C. 240 grammes de framboise suffisent pour couvrir la quantité de vitamine C recommandée par jour. Bien sûr, c'est une quantité importante que vous n'obtenez pas rapidement. Heureusement, les fruits et légumes contiennent beaucoup de vitamine C.

La framboise contient également les vitamines B11, E et K. Les minéraux que la framboise contient sont : le manganèse, le magnésium, le cuivre et le potassium. Les framboises sont riches en fibres pour un bon fonctionnement intestinal.

Conseils

Les framboises ne doivent pas être cueillies trop tôt, car elles sont alors aigres. Ce n'est que lorsqu'elles sont bien mûres et qu'elles ne semblent plus parfaites qu'elles sont sucrées. Les framboises sont très tendres à maturité. C'est pourquoi ce n'est pas un en-cas idéal ; vous devez ajouter une serviette car vos mains deviennent rouges. Mais comme ils sont si savoureux, nous osons les ajouter de temps en temps !

Des framboises dans votre cuisine

Les framboises sont faciles à mélanger avec d'autres fruits tendres et peuvent être écrasées pour en faire des sauces utiles. La sauce aux framboises est délicieuse dans les sorbets, les soufflés, les confitures, les gelées, les garnitures de pâtisserie et les vinaigres. Mais bien sûr aussi en salade ou comme fruit sur un délicieux coupé glacé. Avec certains plats chauds, généralement à base de viande ou de gibier, la compote de framboises est un délicieux complément.

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